soratobu curry
- 2018/08/13
- 00:00
soratobu curry 心斎橋
ショウガチキン
と
ギュウスジダイコン
の
アイガケ

初訪問
6月オープン。
カレーは2種類の提供で週替りぐらいのペースでメニューが変わっていくみたいですね。
カレーは出汁系のスパイスカレーですかね。シャバ目のルーに、副菜はレンコンのキンピラ。
ライスは、玄米と麦 か、白米 から選べまして前者をチョイス!
お味はと言いマストマス
ジャンルとしては、スパイスカレー。中でも出汁カレーにカテゴライズされますな。
スパイス感は抑えめで出汁の甘さが印象的な仕上りです。
チキンはしゅんだ食感で美味し!
牛すじと大根 はシャバ系のカレーとの相性ワンツーフィニッシュな具材だけあってバッチリの美味しさ!
後カレーに使われてる出汁を試飲サイズで頂くことが出来ます!(2枚目)
こちらが絶品!いい塩梅の塩加減に繊細ながらセールポイントが鮮明な仕上りで美味い!
こんだけ美味い出汁ならもっと出汁感を全面に押し出してスパイスはアクセント的な感じのカレーも頂いてみたいところ。
出汁とスパイスのクロスオーバーはホントに#底が丸見えの底なし沼 やなと思いましたわ。
ビター&ワイルド系の出汁カレーの#旬香唐 さんとは反対の甘系の出汁カレーのお店として今後が楽しみですな。
#soratobucurry #スパイスカレー #出汁カレー #心斎橋 #大阪カレー #カレー部 #カレー #curry #麺食い男のカレーなる一族 #お味はと言いマストマス #soratobuデリック

メニュー

住所:大阪市中央区南船場4-10-16セイゴビル1F
最寄駅:四つ橋線四ツ橋駅1-A出口徒歩5分
営業時間:11:30~15:00
定休日:日曜日、水曜日、祝日
instagram
ショウガチキン
と
ギュウスジダイコン
の
アイガケ

初訪問
6月オープン。
カレーは2種類の提供で週替りぐらいのペースでメニューが変わっていくみたいですね。
カレーは出汁系のスパイスカレーですかね。シャバ目のルーに、副菜はレンコンのキンピラ。
ライスは、玄米と麦 か、白米 から選べまして前者をチョイス!
お味はと言いマストマス
ジャンルとしては、スパイスカレー。中でも出汁カレーにカテゴライズされますな。
スパイス感は抑えめで出汁の甘さが印象的な仕上りです。
チキンはしゅんだ食感で美味し!
牛すじと大根 はシャバ系のカレーとの相性ワンツーフィニッシュな具材だけあってバッチリの美味しさ!
後カレーに使われてる出汁を試飲サイズで頂くことが出来ます!(2枚目)
こちらが絶品!いい塩梅の塩加減に繊細ながらセールポイントが鮮明な仕上りで美味い!
こんだけ美味い出汁ならもっと出汁感を全面に押し出してスパイスはアクセント的な感じのカレーも頂いてみたいところ。
出汁とスパイスのクロスオーバーはホントに#底が丸見えの底なし沼 やなと思いましたわ。
ビター&ワイルド系の出汁カレーの#旬香唐 さんとは反対の甘系の出汁カレーのお店として今後が楽しみですな。
#soratobucurry #スパイスカレー #出汁カレー #心斎橋 #大阪カレー #カレー部 #カレー #curry #麺食い男のカレーなる一族 #お味はと言いマストマス #soratobuデリック

メニュー

住所:大阪市中央区南船場4-10-16セイゴビル1F
最寄駅:四つ橋線四ツ橋駅1-A出口徒歩5分
営業時間:11:30~15:00
定休日:日曜日、水曜日、祝日
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